Handball, 3. Liga 30 starke Minuten sind zu wenig

Marpingen · Die HSG Marpingen-Alsweiler kassiert nach guter erster Halbzeit eine deutliche 23:34-Heimniederlage gegen die HSG Freiburg.

Solveig Petrak zieht ab. Bis zur Halbzeit blieben die Moskitos in Schlagdistanz, dann zog die HSG Freiburg aber auf und davon.

Michelle Hartz erzielte direkt nach dem Seitenwechsel noch den 14:15-Anschlusstreffer für die Moskitos. Doch danach glitt die Partie den Drittliga-Handballerinnen der HSG Marpingen-Alsweiler immer mehr aus den Händen. Michelle Reis vergab nur einen Angriff später die klare Torchance zum 15:15-Ausgleich, dann gerieten die Moskitos nach zwei technischen Fehlern mit 14:17 in Rückstand – und der Favorit HSG Freiburg bestimmte fortan das weitere Geschehen auf dem Spielfeld. Am Ende unterlag Drittliga-Schlusslicht Marpingen-Alsweiler vor 170 Zuschauern dem Zweitliga-Absteiger mit 23:34.