Kulinarische Woche rund ums Öl auf dem Wendelinushof

St. Wendel. Im Hofladen des Wendelinushofes in St. Wendel ist vom kommenden Montag, 6., bis Samstag, 11. April, eine Ölwoche mit den saarländischen Mühlen St. Wendeler Ölsaaten und der Bliesgau Ölmühle statt. Täglich wird eine andere Sorte von frisch gepresstem Öl vorgestellt. Für diese Woche werden alle Öle frisch gepresst und teilweise in Tonflaschen abgefüllt

St. Wendel. Im Hofladen des Wendelinushofes in St. Wendel ist vom kommenden Montag, 6., bis Samstag, 11. April, eine Ölwoche mit den saarländischen Mühlen St. Wendeler Ölsaaten und der Bliesgau Ölmühle statt. Täglich wird eine andere Sorte von frisch gepresstem Öl vorgestellt. Für diese Woche werden alle Öle frisch gepresst und teilweise in Tonflaschen abgefüllt. Wer ein sauberes Glasgefäß oder eine Kanne mitbringt, erhält einen Preisnachlass. In der Woche wartet die Hofküche mit besonderen Kreationen auf die Besucher. Angeboten wird am Montag Rapsöl aus dem St. Wendeler Land, am Dienstag Leinsamenöl, am Mittwoch Hanföl, am Donnerstag Mohnöl, am Samstag Leindotteröl. red

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort