Jugendfußball: Erste Pokalrunde ausgelost

Kreis St. WendelJugendfußball: Erste Pokalrunde ausgelostIm Clubhaus des STV Urweiler wurden die Spiele der ersten Runde im Fußball-Saarlandpokal der Jugend ausgelost. Insgesamt 100 Mannschaften, von der A- bis hin zur D-Jugend beteiligen sich nach Auskunft von Gruppenleiter Detlef Blatt an den Spielen der neuen Saison 2009/10. Gespielt wird am 25

Kreis St. WendelJugendfußball: Erste Pokalrunde ausgelostIm Clubhaus des STV Urweiler wurden die Spiele der ersten Runde im Fußball-Saarlandpokal der Jugend ausgelost. Insgesamt 100 Mannschaften, von der A- bis hin zur D-Jugend beteiligen sich nach Auskunft von Gruppenleiter Detlef Blatt an den Spielen der neuen Saison 2009/10. Gespielt wird am 25. August (A- und C-Jugend), sowie am 26. August (B- und D-Jugend). Die A-Jugend des SV Hasborn muss dabei nach Landsweiler/Lebach, die B-Jugend nach Landsweiler-Reden. (Alle Spiele unter Termine.)redOstertal"Schieß-vorbei" gelingtder VolltrefferDas 6. Fußballtennis-Turnier um den Volksbanken-Cup des TC Ostertal hat das Team von "Schieß-vorbei" gewonnen. Im Finale setzte sich die Mannschaft unter der Führung von Daniel Cullmann mit 18:14 gegen das langjährige Siegerteam "Schland - Urweiler" unter der Regie von Andreas Bergmann durch. Platz drei belegte Löwensport. Insgesamt nahmen acht Mannschaften an dem Turnier teil.red