Hoof/Osterbrücken setzt sich im Elfmeter-Krimi durch

Haupersweiler. Die Höhepunkte auf dem viertätigen Sportfest des TuS Haupersweiler waren das Reifen-Breidt-Falken-Turnier für aktive Mannschaften und das Hobbyturnier. Beim Reifen- Breidt-Falken-Turnier am Samstag siegten in der Gruppe A die Sportfreunde Dörrenbach mit 3:0 gegen den SV Reitscheid und der FC Niederkirchen mit 3:1 gegen den SV Oberlinxweiler

Haupersweiler. Die Höhepunkte auf dem viertätigen Sportfest des TuS Haupersweiler waren das Reifen-Breidt-Falken-Turnier für aktive Mannschaften und das Hobbyturnier. Beim Reifen- Breidt-Falken-Turnier am Samstag siegten in der Gruppe A die Sportfreunde Dörrenbach mit 3:0 gegen den SV Reitscheid und der FC Niederkirchen mit 3:1 gegen den SV Oberlinxweiler. Im Spiel um den ersten Platz in der Gruppe A siegte Niederkirchen mit 3:0 gegen Dörrenbach. In der Gruppe B gewannen die SG Hoof/Osterbrücken mit 5:1 gegen FC Reichweiler und der FSG Schiffweiler mit 5:3 nach Elfmeterschießen gegen TuS Haupersweiler. Durch einen 4:1-Sieg der SG Hoof/Osterbrücken gegen Schiffweiler zog die SG als Gruppensieger ins Finale ein. Im Spiel um den dritten Platz siegte Haupersweiler nach Elfmeterschießen mit 7:5 gegen Dörrenbach. Sieger im Endspiel wurde die SG Hoof/Osterbrücken mit einem 4:3 nach Elfmeterschießen gegen den FC Niederkirchen. Turbulent verliefen die Spiele im Hobbyturnier mit den Mannschaften Reifen Breidt, Playboys 05 und den Thekenbutzer in der Gruppe A und den Hexenkicker und der Straußjugend in Gruppe B. Die Playboys gewannen mit 3:0 gegen Reifen Breidt, die Thekenbutzer verloren jeweils mit 1:0 gegen Reifen Breidt und gegen die Playboys. Somit wurden die Playboys Sieger der Gruppe A. Sieger der Gruppe B wurden die Hexenkicker mit 4:1 gegen die Straußjugend. Das Endspiel im Hobbyturnier gewannen die Playboys mit 1:0 gegen die Hexenkicker. Im Spiel um Platz drei siegte Reifen Breidt mit 3:1 gegen die Straußjugend. Ein Fußballspektakel war am Sonntag das traditionelle Spiel Unterdorf gegen Oberdorf, das vom Unterdorf mit 5:1 gewonnen wurde. Das Sportfest aus Anlass des 40-jährigen Jubiläums des TuS Haupersweiler wurde am Freitagabend mit dem Spiel Globus St. Wendel gegen Hörmann KG Eckelhausen eröffnet, das der Globus mit 4:3 gewann. Zum Abschluss des Sportfestes trennten sich im Lokalderby FC Oberkirchen und FC Freisen 1:1. kp