Hofelds Alte Herren fegen Fischbach aus der Liebenburghalle

Hofeld. Die Alten Herren des SV Hofeld haben den Heimvorteil genutzt und am Samstag ihr eigenes Hallenfußballturnier gewonnen. Im Finale gegen die AH des FV Fischbach siegten sie überraschend hoch mit 5:1 und revanchierten sich für die in der Vorrunde erlittene 0:3-Niederlage. Die Fischbacher waren bereits in der ersten Minute durch Jürgen Finkler in Führung gegangen

Hofeld. Die Alten Herren des SV Hofeld haben den Heimvorteil genutzt und am Samstag ihr eigenes Hallenfußballturnier gewonnen. Im Finale gegen die AH des FV Fischbach siegten sie überraschend hoch mit 5:1 und revanchierten sich für die in der Vorrunde erlittene 0:3-Niederlage. Die Fischbacher waren bereits in der ersten Minute durch Jürgen Finkler in Führung gegangen. Danach spielten die Hofelder wie aufgedreht und fegten den Gegner vom Parkett. Die Tore erzielten Sven Schreier (2), Thomas Decker (2) sowie Frank Czehak. Der Hofelder AH-Chef, Torwart Peter Abel, war bereits im Halbfinale zum Helden geworden. Gegen den FC Uchtelfangen erzielte er kurz vor der Schlusssirene den 1:1-Ausgleich und parierte anschließend drei Strafstöße. Auch im Finale glänzte er durch tolle Paraden. Im Spiel um Platz drei lag die SG Dreiberg gegen Uchtelfangen ebenfalls mit 0:1 zurück und gewann am Ende durch Tore von Michael Gindorf und Jörg Monz (2) mit 3:1. se

Auf einen BlickWeitere Ergebnisse: SV Wolfersweiler - FV Fischbach 2:3, SG Dreiberg - Sulzbach 3:1, FC St. Wendel - SV Uchtelfangen 0:4, SV Hofeld - SV Baltersweiler 4:1, SG Dreiberg - FC St. Wendel 8:1.Halbfinale: Fischbach - Dreiberg 1:0, Hofeld - Uchtelfangen 5:4 n. Siebenm. Platz drei: Dreiberg - Uchtelfangen 3:1. Finale: Hofeld - Fischbach 5:1. se