D 9 der SG Marpingen Nordsaar-Kreismeister, Hasborner E Zweiter

Baltersweiler. Die Nachwuchskicker der E- und D-Jugend trafen sich in Baltersweiler zur Ermittlung eines Nordsaar-Kreismeisters. Während sich die D 9 der SG Marpingen souverän den Titel sicherte, reichte es für die E-Jugend aus Hasborn nur zur Vizemeisterschaft. Mit einem Paukenschlag eröffnete der SC 07 Heiligenwald die Partie der E-Jugend gegen die "Rot-Weißen

Baltersweiler. Die Nachwuchskicker der E- und D-Jugend trafen sich in Baltersweiler zur Ermittlung eines Nordsaar-Kreismeisters. Während sich die D 9 der SG Marpingen souverän den Titel sicherte, reichte es für die E-Jugend aus Hasborn nur zur Vizemeisterschaft. Mit einem Paukenschlag eröffnete der SC 07 Heiligenwald die Partie der E-Jugend gegen die "Rot-Weißen." Bereits nach wenigen Spielminuten führte das Team von Trainer Volker Schneider mit 1:0 und konnte das Ergebnis bis zum Halbzeitpfiff bereits auf 3:0 ausbauen. In einem guten Endspiel beider Teams besaß der Hallen-Saarlandmeister aus Heiligenwald über weite Strecken die größeren Spielanteile, der SV Hasborn kam erst in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel, die herausgespielten Torchancen wurden aber meist von SC-Keeper Marvin Kanserske vereitelt. Gegen Ende der Partie gelang dem SV Hasborn doch noch der ersehnte Treffer, dem SC Heiligenwald aber war die Kreismeisterschaft nicht mehr zu nehmen. Bei den Rot-Weißen kamen zum Einsatz: Dirk Hornberger (Tor), Steffen Wilhelm, Johannes Geßner, Marvin Schank, Jonas Fuchs, Felix Bauer und Marvin Schön. Schiri: Marc Schönecker vom SV Bliesen. Eine spannende Begegnung lieferten sich die beiden D-Jugend-Sondergruppenmeister der SG Marpingen und der SG Stennweiler. Die frühe Stennweiler Führung wurde fast im Gegenzug durch Marpingens Philipp Warschburger egalisiert, der auch den Treffer zum 2:1 Halbzeitstand erzielte. Kurz vor Apfiff von Schiri Matthias Edrich (SV Bliesen) erzielte Jan Recktenwald den Treffer zum verdienten 3:1 Endstand.Folgende Hellas-Spieler kamen zum Einsatz: Daniel Heck (Tor), Simon Malone, Florian Wagner, Dourdan Laiq, Simon Müller, Philipp Schön, Simon Lux, Philipp Warschburger, Steven Nikolay, Andre Dalphin, Christopher Bönig, Jonas Leist, Jan Recktenwald, Jonas Wolf, Daniel Maric und Patrick Wagner. dgr