40 Jahre Trattoria del Postillione von Giuseppe Cammaroto Bella Italia mitten in St. Ingbert
Giuseppe Cammaroto und seine Lebensgefährtin Angela Campanella auf der Terrasse ihrer Trattoria.
Seit 20 Jahren verwöhnt Cammaroto seine Gäste im alten Bahnhofsgebäude. Zuvor hatte er sein Restaurant 20 Jahre nahe der Post in St. Ingbert.
Die Innenräume sind urgemütlich eingerichtet und originell dekoriert.
In der warmen Jahreszeit und bei gutem Wetter sitzen die Gäste sehr gerne auf der Terrasse.
Restaurantleiterin Angela Campanella bewirtet die Gäste.
Und natürlich ist auch der Chef selbst immer mit dabei.
Unter diesem grünen Dach lässt es sich trefflich genießen.
Aus den Fragolino-Trauben macht Cammaroto Traubensaft und Gelee.
In der Mitte der Terrasse steht ein rund 40 Jahre alter Walnussbaum.
Auch Feigen gedeihen hier und werden in der Küche verarbeitet.
Ein farbenfroher Auftakt: Tomaten-Carpaccio mit Burrata, Olivenöl und Basilikum.
Ein Klassiker der italienischen Küste: Vitello Tonnato, dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischcrème.
Auf der knusprigen Pizza grüßen die italienischen Nationalfarben grün, weiß und rot.
Pastagerichte sind eine Spezialität in der Trattoria, hier mit Kalbsragout und Tomatensoße aus dem Ofen.
Zum süßen Abschluss lockt ein gemischter Dessertteller.
Neben seinen Reben und verschiedenen Obstbäumen kümmert sich der Chef auch um gut 20 Hühner.
Wer Hühner hält, bekommt auch regelmäßig frische Eier. Die werden hauptsächlich in den verschiedenen Desserts verarbeitet.
Im Sommer blüht es rund um Haus und Hof.
Wenn es dunkel wird, strahlt die Terrasse eine besondere Stimmung aus.
Seit 40 Jahren in St. Ingbert, dazu darf man Giuseppe Cammaroto herzlich gratulieren.