Schicken Sie uns Ihr Lieblings-Plätzchenrezept

Saarbrücken. In der Adventszeit gehören sie einfach dazu: leckere Plätzchen, Stollen und Co. Und die Bäckereien und Konditoreien in der Region tun alles, um ihren Kunden auch eine wirklich große Vielfalt des süßen Backwerks anzubieten

Saarbrücken. In der Adventszeit gehören sie einfach dazu: leckere Plätzchen, Stollen und Co. Und die Bäckereien und Konditoreien in der Region tun alles, um ihren Kunden auch eine wirklich große Vielfalt des süßen Backwerks anzubieten. Die Saarbrücker Zeitung hat nicht nur den Fachleuten in vier Backstuben in Saarbrücken bei ihrer Arbeit über die Schulter geschaut, sondern veröffentlicht auch vier beliebte Rezepte aus diesen Häusern - zum Nachbacken daheim. Tipps von Lesern für LeserA propos Nachbacken: Sie haben auch ein absolutes Lieblings-Plätzchenrezept? Dann schicken Sie es uns doch einfach zu. Denn wir veröffentlichen bis zum Weihnachtsfest die besten Rezepte unserer Leser. So können auch andere Zeitgenossen Ihre Köstlichkeiten kennen- und schätzen lernen. > Seite C 3Schicken Sie Ihr Plätzchenrezept und die Begründung, warum sie gerade dieses Backwerk so gerne mögen, an folgende E-Mail-Adresse: sz-sb@sz-sb.de. Ganz wichtig ist, dass Sie uns auch Ihren Vor- und Zunamen, Ihren Wohnort und eine Kontaktmöglichkeit mitteilen, unter der wir Sie bei Nachfragen erreichen können. Sie können auch den Postweg wählen, um uns Ihr Rezept zukommen zu lassen. Die Adresse lautet: Saarbrücker Zeitung, Redaktion Regionalverband, Gutenbergstraße 11-23, 66103 Saarbrücken.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort