Seminar-Abend für Genießer und Gourmets

Saarlouis. Einen Genießer-Gourmet-Seminar-Abend veranstaltet die Kreisvolkshochschule (KVHS) Saarlouis am Freitag, 5. März, ab 18 Uhr im Restaurant Trampert im Alten Pfarrhaus in Saarlouis. Es geht darum, erlesene Kochkünste, exzellente Getränke und ausgewählte, lukullische Speisen in einem exquisiten Rahmen in der gehobenen Gastronomie mit Gleichgesinnten kennen zu lernen

Saarlouis. Einen Genießer-Gourmet-Seminar-Abend veranstaltet die Kreisvolkshochschule (KVHS) Saarlouis am Freitag, 5. März, ab 18 Uhr im Restaurant Trampert im Alten Pfarrhaus in Saarlouis. Es geht darum, erlesene Kochkünste, exzellente Getränke und ausgewählte, lukullische Speisen in einem exquisiten Rahmen in der gehobenen Gastronomie mit Gleichgesinnten kennen zu lernen. Vor und zwischen den einzelnen Gängen erklärt Heike Holz Wissenswertes über die Handhabung schwieriger Speisen, über die Besteck- und Gläsersprache, über den Buffet- und Gästeknigge sowie über angemessenes Verhalten im Restaurant. Die Teilnahme am Seminar kostet 60 Euro. redAnmeldung: Tel./Fax. (06831) 499 93 68, E-Mail: schwalbach@kvhs-saarlouis.de, KVHS Saarlouis, Tel. (06831) 444 413, E-Mail: kvhs@kreis-saarlouis.de.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort