Eine Brennerei mit langer Familientradition Goldener Gin kommt aus dem Mühlenthal

Schwalbach · Die Lizenz zum Brennen von Likör und Schnaps hat der Großvater Michael Haas schon 1922 erobern. Diese Tradition setzt sein Enkel bis heute fort – mit Erfolg.

 Vater (links) und Sohn Haas, die sich den Vornamen Michael teilen, sind stolz auf ihre Brennerei, deren Produkte bei der Obstbrand-Prämierung gerade wieder mit Gold ausgezeichnet worden sind.

Vater (links) und Sohn Haas, die sich den Vornamen Michael teilen, sind stolz auf ihre Brennerei, deren Produkte bei der Obstbrand-Prämierung gerade wieder mit Gold ausgezeichnet worden sind.

Foto: Ackermann Dieter

Toller Erfolg: Mit zwei Produkten hat sich die Brennerei Mühlenthal an der 24. Obstbrand-Prämierung des Verbandes der Gartenbauvereine Saarland/Rheinland-Pfalz und der Landwirtschaftskammer für das Saarland beteiligt (wir berichteten) – und beide Gin-Sorten darf die Familie Haas jetzt mit Goldmedaillen dekorieren. Grund genug, Michael Haas Junior als Geschäftsführer der Brennerei in Schwalbach an der Bachtalstraße 214 um eine kleine Besichtigungstour durch das Familienunternehmen zu bitten, das bereits seit vier Generationen die Kunst des Brennens hochwertiger Brände und Liköre weiterentwickelt.