| 00:00 Uhr

Die exklusive Adresse für Feinschmecker

Schwalbach. Neben Edelfischen wie dem Wolfsbarsch findet man auch Schmackhaftes wie Ziegenkäsesäckchen, Froschschenkel oder Riesengambas auf der Speisenkarte. Das Restaurant im Saalbau bietet weiterhin knackig-frische Salate, verschiedene Pasta-Variationen und saisonale Gerichte sowie eine Dessertauswahl. Die Palette der Hauptgerichte mit Fleisch reicht vom Wiener Schnitzel über die mediterrane Poulardenbrust bis zum argentinischen Rumpsteak an Madeirajus. Hinzu kommt eine Gourmettafel, die etwa alle zwei bis drei Wochen wechselt. Besonders beliebt sind die Brunch-Veranstaltungen, die Gäste aus der ganzen Region und auch weit darüber hinaus sehr gerne annehmen. Alle Interessierten sollten sich jetzt die nächsten Termine, Sonntag, 10. Mai (Muttertag) und Sonntag, 14. Juni, schon vormerken, jeweils ab 10.30 Uhr. Leckeres Büfett an den Ostertagen Oliver Morguet

Neben Edelfischen wie dem Wolfsbarsch findet man auch Schmackhaftes wie Ziegenkäsesäckchen, Froschschenkel oder Riesengambas auf der Speisenkarte. Das Restaurant im Saalbau bietet weiterhin knackig-frische Salate, verschiedene Pasta-Variationen und saisonale Gerichte sowie eine Dessertauswahl.

Die Palette der Hauptgerichte mit Fleisch reicht vom Wiener Schnitzel über die mediterrane Poulardenbrust bis zum argentinischen Rumpsteak an Madeirajus. Hinzu kommt eine Gourmettafel, die etwa alle zwei bis drei Wochen wechselt. Besonders beliebt sind die Brunch-Veranstaltungen, die Gäste aus der ganzen Region und auch weit darüber hinaus sehr gerne annehmen.

Alle Interessierten sollten sich jetzt die nächsten Termine, Sonntag, 10. Mai (Muttertag) und Sonntag, 14. Juni, schon vormerken, jeweils ab 10.30 Uhr.
Leckeres Büfett an den Ostertagen





Am Sonntag und Montag, 5. und 6. April, lädt das Restaurant zu einem köstlichen Osterbüfett ein. Die Termine beginnen jeweils um 11.30 Uhr. An beiden Osterfeiertagen hat das Restaurant auch abends geöffnet. Ab 17.30 Uhr können die Gäste hier an beiden Tagen à la carte essen.

Das stilvoll eingerichtete Restaurant bietet 70 Gästen Platz. Der große Saal fasst bis zu 240 Personen und verfügt über eine große Bühne mit modernster Licht- und Tontechnik mit Beamer und Leinwand. Der kleine Saal bietet noch einmal rund 120 Personen Platz.
Optimale Räume für Feierlichkeiten

Mit diesem variablen Raumangebot empfiehlt sich das Restaurant im Saalbau auch für Familienfeierlichkeiten, Firmenfeste und Tagungen aller Art. Und auch Beerdigungskaffees werden hier ausgerichtet.

Übrigens: Für Gruppen ab 15 Personen öffnet das Restaurant im Saalbau gerne auch an seinen Ruhetagen.

Bei schönem Wetter können bis zu 40 Gäste im gemütlichen Biergarten die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen: Denn auch hier draußen werden sowohl gekühlte Getränke als auch alle Gerichte der Speisekarte serviert. Wie passend, denn der Frühling steht vor der Tür!

Also schauen Sie doch einfach mal im Restaurant im Saalbau vorbei, und lassen sich in entspannter Atmosphäre mit einem reichhaltigen Speise- und Getränkeangebot verwöhnen. Das gesamte Team steht mit freundlichem Service für Sie bereit.

Zum Thema:

Kontakt: Restaurant im Saalbau Schwalbach Hauptstraße 90 Schwalbach Telefon: (0 68 34) 95 22 13 Mobil: (01 70) 1 88 30 10 info@saalbau-schwalbach.dewww.saalbau-schwalbach.de Öffnungszeiten: Mittwochs bis samstags: ab 17.30 Uhr Sonntags: von 11.30 bis 14 Uhr und ab 17.30 Uhr. Großzügige Räume im stilvollen Ambiente fassen bis zu 240 Personen für Ihr Event .