| 20:38 Uhr

Backtag
Zum Backen an die Bettinger Mühle

() Nach kurzer Unterbrechung ist am Samstag, 4. November, wieder der monatliche Backtag an der Bettinger Mühle in Schmelz. Wie zu Müllers Zeiten bereitet der Mühlenbäcker die Sauerteigbrote im Steinbackofen zu, der mit Buchenholz befeuert wird. Das Mühlenbrot wird von 8 bis 12 Uhr angeboten.

() Nach kurzer Unterbrechung ist am Samstag, 4. November, wieder der monatliche Backtag an der Bettinger Mühle in Schmelz. Wie zu Müllers Zeiten bereitet der Mühlenbäcker die Sauerteigbrote im Steinbackofen zu, der mit Buchenholz befeuert wird. Das Mühlenbrot wird von 8 bis 12 Uhr angeboten.


Vorbestellungen bis Freitag, 3. November, 12 Uhr, im Mühlenbüro, Telefon (0 68 87) 88 86 54 oder E-Mail: muehlenverein-schmelz@t-online.de.