Brot backen wie zu Müllers Zeiten

Schmelz. Der nächste Brotbacktag im Backhaus der Bettinger Mühle ist am Samstag, 5. Februar, wo der Mühlen-Bäcker wieder im Backhaus das beliebte Mühlenbrot backt. Wie zu Müllers Zeiten bereitet er die Sauerteigbrote in einem mit Buchenholz befeuerten originalen Steinbackofen zu. Das Mühlenbrot kann am Backtag (jeweils am 1

Schmelz. Der nächste Brotbacktag im Backhaus der Bettinger Mühle ist am Samstag, 5. Februar, wo der Mühlen-Bäcker wieder im Backhaus das beliebte Mühlenbrot backt. Wie zu Müllers Zeiten bereitet er die Sauerteigbrote in einem mit Buchenholz befeuerten originalen Steinbackofen zu. Das Mühlenbrot kann am Backtag (jeweils am 1. Samstag im Monat) zwischen acht und zwölf Uhr im Backhaus der Bettinger Mühle, Hüttersdorfer Straße 29, 66839 Schmelz, abgeholt werden. Man kann sich auch ein Mühlenbrot unter Telefon (0 68 87) 72 65 reservieren lassen.Brotbackkurse im Backhaus der Bettinger Mühle können ab zehn Personen zu einem Preis von zehn Euro pro Person gebucht werden. Dauer des Kurses: zirka drei Stunden. Im Kurs enthalten ist eine fachkundige Führung. red

Terminabsprache unter Tel. (0 68 87) 72 65. Für den Spendenbeitrag von fünf Euro pro Brot unterstützt man das Projekt "die Bettinger Mühle zu einem lebendigen Kulturzentrum aufbauen".

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