Saarwellingen beim ehemaligen deutschen Meister ohne Chance

Saarwellingen · Die DJK Saarwellingen hat am zweiten Spieltag der Fußball-Regionalliga Südwest ihre erste Niederlage kassiert. Eine Woche nach dem 1:1 zum Saisonauftakt gegen Fortuna Göcklingen verlor die Mannschaft von Trainer Dirk Dattge am vergangenen Sonntag mit 0:4 (0:3) beim ehemaligen deutschen Meister SC Bad Neuenahr.Johanna Kuhn brachte die Gastgeberinnen in der 14. Minute in Führung.

Carolin Mooren (33. Minute) und Esther Eich (41.) erhöhten auf 3:0. Zehn Minuten vor dem Schlusspfiff traf Lena Fehrenbach zum 4:0-Endstand. DJK-Torhüterin Franziska Neu verhinderte mit einigen Paraden eine höhere Niederlage der klar unterlegenen Saarwellingerinnen.

Am kommenden Sonntag um 14 Uhr erwartet die DJK Saarwellingen die SG Andernach, die mit vier Punkten auf Rang vier der Tabelle steht. Die DJK liegt auf Rang neun im Klassement.