Regionalliga: DJK-Frauen rutschen ans Tabellenende

Saarwellingen · Die Fußball-Frauen der DJK Saarwellingen haben am Sonntag ihr Auswärtsspiel in der Regionalliga beim SC Siegelbach mit 1:3 (1:1) verloren. Swetlana Reising erzielte vor 40 Zuschauern drei Minuten vor der Pause den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleichstreffer für die Elf von Trainer Dirk Dattge.

"Wir hatten bisher in jedem Spiel drei bis vier Totalausfälle. Das kann man in dieser Liga nicht kompensieren", ärgerte sich Dattge.

Durch die Niederlage rutschte die DJK nach dem fünften Spieltag mit zwei Punkten auf den letzten Tabellenplatz ab. Das nächste Spiel bestreitet die DJK am Sonntag, 11. Oktober. Dann geht es zum Kellerduell beim punktgleichen Tabellen-Vorletzten SV Dirmingen . Anpfiff ist um 14 Uhr.