Tanzen: Saarlouiser Paare rocken Turnier in Ostfildern

Saarlouis · Die "Cadillac Kings", die Rock'n'Roller des TV Beaumarais, haben am ersten Advents-Wochenende beim Breitensportwochenende in Ostfildern eine starke Leistung gezeigt und gleich drei Podiumsplätze belegte.

Beim 2. Kraut-Cup konnten Ranjana Platte und Cheyenne Mauer bei den Bambini sogar so sehr überzeugen, dass sie überraschend ganz oben auf dem Siegertreppchen landeten. Jessica Scherer und Lena Kronenberger erreichten bei ihrem ersten Turnier in der gleichen Altersklasse den ebenfalls sehr guten fünften Platz. In der Klasse der Schüler I sorgten Lara Steimer und Leonie Linsler für einen weiteren Saarlouiser Sieg. Bei den Schülern II ertanzten sich Hanna und Lea Krumb den zweiten Rang.

Der Verein sucht noch händeringend Jungs im Alter zwischen sechs und 16 Jahren, die sich für Rock'n'Roll interessieren. Interessenten können sich gerne an Trainer Martin Böhm wenden: per Telefon an (0 15 19) 56 01 06 55 oder per E-Mail an mb-rocky@web.de