Saarlouis Bewährte Klassiker und neue Kreationen

Kreis Saarlouis · Die Eissaison ist in vollem Gange und in den Theken der Eiscafés im Kreis Saarlouis warten allerlei kühle Köstlichkeiten. Dabei sind sowohl Vanille, Zitrone und Co. als auch außergewöhnliche Genüsse gefragt.

 Volle Transparenz bei der Herstellung. Dafür sorgen im Vulcano in Dillingen seit dem vergangenen Jahr acht kleine Eismaschinen, in denen die kalten Köstlichkeiten im Bereich des Straßenverkaufs direkt vor den Augen der Kunden zubereitet werden. Unser Foto zeigt Inhaber Angelo Russo.

Volle Transparenz bei der Herstellung. Dafür sorgen im Vulcano in Dillingen seit dem vergangenen Jahr acht kleine Eismaschinen, in denen die kalten Köstlichkeiten im Bereich des Straßenverkaufs direkt vor den Augen der Kunden zubereitet werden. Unser Foto zeigt Inhaber Angelo Russo.

Foto: Oliver Morguet

Die Kreationen der Gelatieri werden immer ausgefallener und exotischer, und der Trend geht verstärkt zu veganen Sorten und Produkten in Bio-Qualität. Das ist das Ergebnis einer Umfrage bei Eisdielen im Kreis Saarlouis.