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Martin Stopp holt Bronze für Pastis Bistro beim Bocuse d'Or

Martin Stopp holt Bronze für Pastis Bistro beim Bocuse d'Or

Martin Stopp, Küchenchef im Saarlouiser Restaurant Pastis Bistro, hat gestern zusammen mit seinem Commis, Jonas Schwarz, Bronze beim renommierten Wettbewerb Bocuse D'Or in Stuttgart errungen. Damit bringt er einen erfolgreichen dritten Platz nach Saarlouis ins Hotal La Maison.

Mit den drei Hauptzutaten Zuchtstör, Kaviar und Lammrücken traten diesmal sechs deutsche Köche gegeneinander an und kämpften um die Krone am Herd. Die Jury vergab insgesamt 60 Punkte für Geschmack und Präsentation. Martin Stopp freut sich gemeinsam mit La-Maison-Eigentümer Günter Wagner über den Erfolg: "Wir haben alles gegeben, um die drei Haupteigenschaften, die Paul Bocuse mit seinem Preis krönen möchte, mit Leben zu füllen: Kreativität, Perfektion und Leidenschaft für das Kochen."