Griechisches Restaurant neu eröffnet Abwechslungsreiche Spezialitäten aus Kreta in der Undine

Saarlouis · Kretische Spezialitäten und Variationen griechischer Küche präsentiert Stelios Chatzimichail in seiner modernen Taverne Undine. Das Ausflugslokal am Saarufer in Saarlouis hat der erfahrene Koch übernommen.

 Der neue Inhaber der Undine Saarlouis, der erfahrene Koch Stelios Chatzimichail, stammt aus Kreta und verwirklicht in seinem Lokal am Saarufer in Saarlouis gern neue kulinarische Ideen.

Der neue Inhaber der Undine Saarlouis, der erfahrene Koch Stelios Chatzimichail, stammt aus Kreta und verwirklicht in seinem Lokal am Saarufer in Saarlouis gern neue kulinarische Ideen.

Foto: Nicole Bastong

Ein Ausflugslokal in bester Lage am Saarufer und abwechslungsreiche Variationen von Klassikern der griechischen Küche sowie Spezialitäten aus Kreta: Mit diesem Erfolgsrezept versucht der erfahrene Koch Stelios Chatzimichail sein kulinarisches Glück in der Undine in Saarlouis. „Ich will ein Restaurant, das es so noch nicht gibt.“