Jugendfußball: Gute Leistung der JFG wird nicht belohnt

Saarlouis · Die A-Jugend-Fußballer der JFG Saarlouis haben am Sonntag trotz einer guten Leistung ihr Regionalliga-Heimspiel gegen den SV Gonsenheim knapp mit 1:2 (0:1) verloren. Vor 100 Zuschauern im Stadion an der Dillinger Papiermühle brachte Alexis Triadis die favorisierten Gäste eine Minute vor der Pause in Führung.

Eine Viertelstunde vor Schluss gelang dem Saarlouiser Osman Gök nach einem Steilpass von Lukas Feka der 1:1-Ausgleich.

Jedoch gelang Leon Kunkel nur fünf Minuten danach das 2:1-Siegtor für die Gäste. Saarlouis fiel durch die Niederlage und den zeitgleichen 3:2-Erfolg der SG Mülheim-Kärlich bei der SV Elversberg von Tabellenrang elf auf Platz zwölf zurück. Dies ist ein möglicher Abstiegsplatz. Am Sonntag ist die JFG um 12.30 Uhr beim Ludwigshafener SC zu Gast. Der liegt mit zwei Zählern mehr als Saarlouis auf Rang neun.