JFG Saarlouis kassiert erste Heimniederlage

Saarlouis. Die tolle Serie ist gebrochen! Die JFG Saarlouis hat in der Fußball-B-Jugend-Regionalliga im fünften Heimspiel die erste Heimniederlage kassiert. Vor 120 Zuschauern unterlag die JFG im Sportzentrum Roden gegen Mitaufsteiger SG Blaubach-Diedelkopf mit 1:2 (0:1). "Das war unsere schwächste Saisonleistung

Saarlouis. Die tolle Serie ist gebrochen! Die JFG Saarlouis hat in der Fußball-B-Jugend-Regionalliga im fünften Heimspiel die erste Heimniederlage kassiert. Vor 120 Zuschauern unterlag die JFG im Sportzentrum Roden gegen Mitaufsteiger SG Blaubach-Diedelkopf mit 1:2 (0:1). "Das war unsere schwächste Saisonleistung. Spielerisch ist bei meiner Mannschaft nicht viel gelaufen", ärgerte sich Christian Hermes (Foto: SZ) vom Trainerteam der JFG. Die Gäste aus der Pfalz gingen schon in der zwölften Minute in Führung. Dennis Kaucher traf nach einer Ecke per Kopf. Bei diesem Spielstand blieb es bis acht Minuten vor dem Ende. Dann gelang dem eingewechselten Yannik Lang der 1:1-Ausgleich für Saarlouis. Kurios: Lang ist eigentlich der Ersatztorwart der JFG, kann aber auch im Sturm spielen, da er früher auf dieser Position kickte. Gegen die konditionell nachlassenden Gäste wollte Saarlouis nun mehr und versuchte Druck aufzubauen. Der Siegtreffer gelang aber Blaubach-Diedelkopf. In der allerletzten Spielminute stürmte Jonathan McLouth nach einem Befreiungsschlag auf das Gehäuse der Hausherren und vollstreckte zum 2:1-Endstand. An diesem Wochenende sind sowohl die B-Jugendkicker als auch die C-Jugendlichen der JFG in der Regionalliga spielfrei. sem