Bettina Vollet und Markus Hoen siegen auf dem Linslerhof

Überherrn. Bettina Vollet vom Reitsportverein Schwalbach und Markus Hoen vom Reiterbund 64 Saarlouis hatten vor Kurzem beim Dressurturnier des Akademischen Reitclubs auf dem Linslerhof besonders gut lachen. Während Vollet in der L**- und auch in der M*-Dressur siegte, gewann Hoen die L*-Dressur und damit auch den Ü30-Cup. "Es gab sechs Qualifikationen und ein Finale

Überherrn. Bettina Vollet vom Reitsportverein Schwalbach und Markus Hoen vom Reiterbund 64 Saarlouis hatten vor Kurzem beim Dressurturnier des Akademischen Reitclubs auf dem Linslerhof besonders gut lachen. Während Vollet in der L**- und auch in der M*-Dressur siegte, gewann Hoen die L*-Dressur und damit auch den Ü30-Cup. "Es gab sechs Qualifikationen und ein Finale. Insgesamt haben 24 Reiter an den einzelnen Qualifikationen teilgenommen, die Teilnahme an zwei Wertungsprüfungen war die Voraussetzung für die Teilnahme am Finale", informierte Mitinitiatorin Alexandra Brück.Hinter Hoen, der mit dem Sieg im Finale auch in der Gesamtwertung Erster wurde, kam Jan Holger Holtschmit, der Vorsitzende des Akademischen Reitclubs, auf Platz zwei. Dritte in der Gesamtwertung des Ü30-Cups wurde Petra Biehl von der TG Johanneshof Wehingen. hch