Volleyball VSG Saarlouis kassiert den ersten Dämpfer

SCHWALBACH/Saarlouis · Volleyball: Drittliga-Aufsteiger verliert Heimspiel gegen Karlsruhe-Beiertheim nach 1:0-Führung mit 1:3.

Nadine Krämer (rechts) und Stefanie Höwer blocken einen Angriffsschlag der Karlsruherin Vanessa Reich. Nach dem gewonnenen ersten Satz keimte bei der VSG Hoffnung auf den Sieg auf, aber dann klappte zwei Sätze wenig.

Im zweiten Heimspiel der Saison knüpften die Drittliga-Volleyballerinnen der VSG Saarlouis zunächst an den starken Auftritt zuvor bei der Auswärtspremiere in Ulm an. Dort hatte der Aufsteiger nur knapp mit 2:3 verloren – aber immerhin seinen ersten Punkt in der neuen Liga ergattert.