Medaillenregen für Rehlinger Sportgymnastinnen

Rehlingen. Bei den Saarland-Meisterschaften in der Rhythmischen Sportgymnastik in Dillingen zeigten die Athletinnen des TV Rehlingen in fast allen Wettbewerben tolle Leistungen. So gewann Adelina Arifi den Vierkampf der Juniorenleistungsklasse der 15-Jährigen

Rehlingen. Bei den Saarland-Meisterschaften in der Rhythmischen Sportgymnastik in Dillingen zeigten die Athletinnen des TV Rehlingen in fast allen Wettbewerben tolle Leistungen. So gewann Adelina Arifi den Vierkampf der Juniorenleistungsklasse der 15-Jährigen. Mit Reifen, Ball, Keulen und Band zeigte sie starke Leistungen und qualifizierte sich für die deutschen Juniorenmeisterschaft in Mannheim. Die finden im Rahmen des Turnfestes am 21. Mai statt.Der Gymnastik-Dreikampf der Juniorenwettkampfklasse war sogar ganz in Rehlinger Hand: Hier siegte die 13-jährige Monika Stefan vor Carmen Hiery, Dritte wurde Irina Magel. Die drei Rehlingerinnen überzeugten mit Seil, Ball und Band und qualifizierten sich für den Deutschlandpokal.

Daniela Huber wurde Landesmeisterin der Schülerinnen-Leistungsklasse der Zwölfjährigen. Die Medaillen-Sammlung komplettierte Nicole Linenko in der Juniorenleistungsklasse der 13-Jährigen, in der sie den zweiten Platz belegte und sich somit für die deutschen Juniorenmeisterschaften qualifizierte. red