Ganz besondere Schmankerl Vorsicht vor freilaufenden Büffeln

Gerlfangen · Der Pehlinger Hof in Gerlfangen ist familienfreundliches Ausflugsziel, Restaurant, Bio-Laden und noch eine ganze Menge mehr.

 Drei Generationen: Anne mit Max und Petra Adam zeigen einige ihrer Spezialitäten.

Drei Generationen: Anne mit Max und Petra Adam zeigen einige ihrer Spezialitäten.

Foto: Broeren

Bettseichergelee, oder das Gelee aus Tannenspitzen? Würzsalze, Wildkräuterpesto oder etwas von den Hausmacher Wurstspezialitäten? Oder lieber einen Hausgebrannten aus Hundsärsch, Äpfeln, Birnen oder Quetschen? Eventuell eine der ausgefallenen Likörspezialitäten? Für die Nicht-Hiesigen: „Bettseichergelee“ ist ein Gelee aus feinsten Löwenzahnblüten, der „Hundsärsch“, eine Spezialität des Saargau, ein Mispelschnaps.