Gudd gess in der Corona-Krise - Teil 3 „Wir können uns auf unsere Gäste verlassen“

Rehlingen-Siersburg · Das Feinschmecker-Restaurant Niedmühle in Siersburg-Eimersdorf bietet im Abhol-Service leckere Klassiker wie Rouladen, Entenbrust und Klöße an.

 Zarte und würzig ist das Hirschpfeffer-Gericht, das Gäste der Niedmühle mit Rotkraut, Klößen und Maronen daheim verspeisen können.

Zarte und würzig ist das Hirschpfeffer-Gericht, das Gäste der Niedmühle mit Rotkraut, Klößen und Maronen daheim verspeisen können.

Foto: Thomas Reinhardt

In diesem Jahr sollte eigentlich gefeiert werden. Das Restaurant Niedmühle von Stefan und Tamara Burbach besteht seit 30 Jahren. „Wir hätten gerne im Sommer unsere Freunde, Bekannten und treuen Stammgäste zu einer großen kulinarischen Party eingeladen“, sagt der Inhaber und Küchenchef. Doch daraus wurde wegen der Corona-Pandemie nichts. Aber Familie Burbach hat nur kurz getrauert – aufgeschoben ist nicht aufgehoben – und blickt trotz aller Sorgen weiter positiv in die Zukunft: „denn wir können uns auf unsere Gäste verlassen.“