Platz 2 im Ranking von „Schrot&Korn“ Über 60 000 Magazin-Leser haben abgestimmt: Pauls Bio-Hofladen ist einer der besten Bio-Hofläden Deutschlands

Piesbach · Die Leser des Naturkostmagazins „Schrot&Korn“ haben entschieden: Der Bioladen in Piesbach zählt zu den 110 besten Bio-Läden Deutschlands. Er landet in dem Ranking auf Platz 2.

 In ihrem Bio-Hofladen vermarktet Inhaberin Nora Barthel (rechts) unter anderem frisches Obst, Gemüse, aber auch Trockenprodukte, wie Getreide, Nudeln, Milchprodukte, Käse und Getränke. Walburga Groß (links) ist seit 30 Jahren im Verkauf des Hofladens tätig.

In ihrem Bio-Hofladen vermarktet Inhaberin Nora Barthel (rechts) unter anderem frisches Obst, Gemüse, aber auch Trockenprodukte, wie Getreide, Nudeln, Milchprodukte, Käse und Getränke. Walburga Groß (links) ist seit 30 Jahren im Verkauf des Hofladens tätig.

Foto: Dieter Lorig

In Piesbach gibt es einen der besten Bio-Hofläden Deutschlands. Das bundesweit erscheinende Naturkostmagazin „Schrot & Korn“ zeichnete Pauls Hofladen kürzlich mit Silber aus, und zwar in der Kategorie „Frische, Obst und Gemüse“. Insgesamt beteiligten sich an dem Wettbewerb 2610 Bio-Läden, die von 60 000 Kundinnen und Kunden bewertet wurden. Dabei erreichte Pauls Hofladen einen der ersten Plätze.