Wir möchten auf unserer Webseite Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden, um diesen Internetauftritt möglichst benutzerfreundlich zu gestalten.

Außerdem möchten wir und unsere Dienstleister damit die Besuche auf unserer Webseite auswerten (Webtracking), um unsere Webseite optimal auf Ihre Bedürfnisse anzupassen und um Ihnen auf unserer Webseite sowie auch auf Webseiten in verbundenen Werbenetzwerken möglichst interessante Angebote anzeigen zu können (Retargeting).

Wenn Sie dieses Banner anklicken bzw. bestätigen, erklären Sie sich damit jederzeit widerruflich einverstanden (Art. 6 Abs.1 a DSGVO).

Weitere Informationen, auch zu Ihrem jederzeitigen Widerrufsrecht, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

| 20:08 Uhr

Italienischer Abend zu Wein, Öl und Essig

Saarlouis. Einen kulinarischen Abend über Wein, Olivenöl und köstlichen Essig veranstaltet die Volkshochschule Saarlouis am Donnerstag, 7. Mai, ab 19.30 Uhr im VHS-Gebäude

Saarlouis. Einen kulinarischen Abend über Wein, Olivenöl und köstlichen Essig veranstaltet die Volkshochschule Saarlouis am Donnerstag, 7. Mai, ab 19.30 Uhr im VHS-Gebäude. Mit vielfältigen Kostproben und ausführlichen Informationen über Klima, Böden, Herstellungsverfahren und regionale Besonderheiten, die die Ausprägung und den Geschmack der Weine, Öle und Essige beeinflussen, stellt Domenico Sciascia diesen Dreiklang der italienischen Küche vor. Dazu werden kalabresisches Weißbrot, apulische Friselle mit Bruschetta, Olivenölbrot sowie Parmesan serviert. Die Teilnahmegebühr inklusive Verkostung beträgt 28 Euro. Anmeldeschluss ist Dienstag, 5. Mai. redInformationen und Anmeldung: Telefon (06831) 402 20, E-Mail: vhs@saarlouis.de.