Italienischer Abend zu Wein, Öl und Essig

Saarlouis. Einen kulinarischen Abend über Wein, Olivenöl und köstlichen Essig veranstaltet die Volkshochschule Saarlouis am Donnerstag, 7. Mai, ab 19.30 Uhr im VHS-Gebäude

Saarlouis. Einen kulinarischen Abend über Wein, Olivenöl und köstlichen Essig veranstaltet die Volkshochschule Saarlouis am Donnerstag, 7. Mai, ab 19.30 Uhr im VHS-Gebäude. Mit vielfältigen Kostproben und ausführlichen Informationen über Klima, Böden, Herstellungsverfahren und regionale Besonderheiten, die die Ausprägung und den Geschmack der Weine, Öle und Essige beeinflussen, stellt Domenico Sciascia diesen Dreiklang der italienischen Küche vor. Dazu werden kalabresisches Weißbrot, apulische Friselle mit Bruschetta, Olivenölbrot sowie Parmesan serviert. Die Teilnahmegebühr inklusive Verkostung beträgt 28 Euro. Anmeldeschluss ist Dienstag, 5. Mai. redInformationen und Anmeldung: Telefon (06831) 402 20, E-Mail: vhs@saarlouis.de.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort