Vegetarische Küche als Kochkurs-Thema

Vegetarische Küche als Kochkurs-Thema

Dillingen. Im Kurs "Vegetarisch Kochen - gesund und lecker" lernen die Teilnehmer vegetarische Alternativen zu Fleischgerichten kennen und werden über die gesundheitlichen Vorteile und Aspekte der vegetarischen Ernährung informiert. Sie werden neue Geschmackserlebnisse kennen lernen und Spaß finden an leicht zu kochenden und dennoch besonderen Gerichten

Dillingen. Im Kurs "Vegetarisch Kochen - gesund und lecker" lernen die Teilnehmer vegetarische Alternativen zu Fleischgerichten kennen und werden über die gesundheitlichen Vorteile und Aspekte der vegetarischen Ernährung informiert. Sie werden neue Geschmackserlebnisse kennen lernen und Spaß finden an leicht zu kochenden und dennoch besonderen Gerichten.Der Kurs beinhaltet einen umfassenden theoretischen sowie einen praktischen Teil zur vegetarischen Ernährung und ist dabei für Kochanfänger und Fortgeschrittene geeignet.

Eine Lebensmittelpauschale von acht Euro wird jeweils im Voraus für den nächsten Termin erhoben und entsprechend am Kursabend verrechnet. Der Kurs beginnt am Freitag, 8. März, in der Lehrküche der Bildungswerkstatt der VHS Dillingen.

Der Unterricht findet an sechs Terminen von 18.30 bis 21.30 Uhr statt. Die Kursgebühr beträgt 60 Euro. red

Info: Sekretariat der VHS Dillingen, Telefon (0 68 31) 70 70 09.

Mehr von Saarbrücker Zeitung