| 20:53 Uhr

Kochen mit Rohkost bei der KEB Dillingen

Dillingen. In einem speziellen Kochkurs bei der KEB in Dillingen , Friedrich-Ebert-Straße 14, werden von der Suppe bis zum Dessert alle Speisen in Rohkostqualität zubereitet. Durch diese Zubereitung bleiben die wertvollen Vitamine, Mineralien und Spurenelemente in der Nahrung, die sonst beim Kochen teilweise ausgewaschen oder zerstört werden. Zusätzlich wird ein Rohkostbrot hergestellt. Und die Speisen werden mit leckeren Wildkräutern gewürzt. Annette Müller, Heilpraktikerin für Psychotherapie und ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin, leitet das Seminar aus der Reihe "Gesundes Essen liegt im Trend" am Dienstag, 16. August, 18 bis 21.45 Uhr. Die Teilnahme kostet 15 Euro plus einer Umlage für die eingesetzten Lebensmittel. red

In einem speziellen Kochkurs bei der KEB in Dillingen , Friedrich-Ebert-Straße 14, werden von der Suppe bis zum Dessert alle Speisen in Rohkostqualität zubereitet. Durch diese Zubereitung bleiben die wertvollen Vitamine, Mineralien und Spurenelemente in der Nahrung, die sonst beim Kochen teilweise ausgewaschen oder zerstört werden. Zusätzlich wird ein Rohkostbrot hergestellt. Und die Speisen werden mit leckeren Wildkräutern gewürzt. Annette Müller, Heilpraktikerin für Psychotherapie und ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin, leitet das Seminar aus der Reihe "Gesundes Essen liegt im Trend" am Dienstag, 16. August, 18 bis 21.45 Uhr. Die Teilnahme kostet 15 Euro plus einer Umlage für die eingesetzten Lebensmittel.


Anmeldung bis 11. August unter Telefon (0 68 31) 7 60 20.