Fußball-Oberliga Schnell ist für Diefflens Abwehr zu schnell

Diefflen · Der FV Diefflen hat im ersten Heimspiel der Saison eine bittere Niederlage kassiert. Gegen die SV Elversberg II führte der Fußball-Oberligist mit 1:0, vergab die Chance zum 2:0 – und zog nach einem Hattrick von Maurice Schnell mit 1:3 den Kürzeren.

Diefflens Lukas Feka (links) geht bedient weg, während Maurice Schnell (Dritter von rechts) von seinen Mitspielern nach seinem Treffer zur 2:1-Führung für die SV Elversberg II gefeiert wird. Der 19-Jährige sorgte mit einem lupenreinen Hattrick quasi im Alleingang für die 1:3-Niederlage des FV Diefflen.

Die 49. Minute im Spiel der Fußball-Oberliga am Samstag zwischen dem FV Diefflen und der SV Elversberg II. Die Gastgeber führen mit 1:0 und sind im Angriff. Der Ball kommt im Strafraum auf halblinks zum ehemaligen Elversberger Lukas Kölsch. Der kommt frei zum Abschluss – und hat die Riesenchance, mit dem 2:0 für eine mögliche Vorentscheidung zu sorgen. Doch Kölsch zielt zu zentral. Gäste-Torwart Florian Barth kann den Schuss mit den Fäusten parieren. Dann geht es blitzschnell: Die SV Elversberg II kontert vor knapp 200 Zuschauern. Batikan Sonsuz setzt sich auf der rechten Seite durch. Seine flache Hereingabe befördert der zur Pause für Luis Kerner eingewechselte Maurice Schnell zum 1:1 über die Torlinie.