Basketball Diamonds mit wenig glanzvollem Saisonstart

Dillingen · „Das war für uns leider ein ziemlicher Rückschlag“, musste Trainer Rouven Behnke nach dem Saisonstart der SG Saarlouis-Dillingen in der 2. Basketball-Bundesliga der Frauen festhalten. Die Diamonds verloren am Samstag ihr erstes Spiel in der Zweitliga-Südstaffel gegen die Gäste von den Rhein-Main Baskets mit 45:75 (23:39).

Auch die sonst so treffsichere Romy Brück (links) blieb im Spiel gegen die Rhein-Main Baskets weit unter ihren Möglichkeiten. Ihr gelangen nur vier Punkte.

Vor rund 100 Zuschauern in der Dillinger Sporthalle West waren es vor allem zwei Phasen kurz vor und nach der Pause, in denen sich die Gastgeberinnen um alle Chancen brachten. „Wir haben das Spiel quasi in zehn Minuten komplett aus der Hand gegeben. In den fünf Minuten vor der Halbzeit und den fünf Minuten danach hatten wir einen Totalausfall“, konstatierte Behnke.