40 Jahre Bäckerei Lauer in Dillingen Bei dieser Bäckerei hat alles Tradition

Dillingen · Zu ihren 40. Geburtstag hat die Bäckerei Lauer nahe des Dillinger Odilienbrunnen ihre Kunden mit einem Glas Sekt begrüßt. Aber nicht nur an Feier-Tagen wie diesem geht es in der Traditions-Bäckerei zu wie im Taubenschlag.

Die Bäckerei Lauer am Dillinger Odilienplatz feiert ihr 40-jähriges Bestehen. Josef und Dietlinde Lauer (rechts im Bild), hier mit Lilli (Mitte) und Alessia Haan, können zufrieden auf vier erfolgreiche Jahrzehnte gelebtes Bäckerhandwerk zurückblicken.

Die Bäckerei Lauer am Dillinger Odilienplatz feiert ihr 40-jähriges Bestehen. Josef und Dietlinde Lauer (rechts im Bild), hier mit Lilli (Mitte) und Alessia Haan, können zufrieden auf vier erfolgreiche Jahrzehnte gelebtes Bäckerhandwerk zurückblicken.

Foto: Ruppenthal

„Das ist kein Wunder“, stellt Seniorchef Josef Lauer (67) fest, der vor 40 Jahren mit seiner Frau Dietlinde den Handwerksbetrieb gegründet hat. „Wir backen unsere Brote noch immer mit selbst hergestelltem Sauerteig, und alles hat Zeit zu reifen, sodass sich der Geschmack bilden kann“, führt der gestandene Bäckermeister weiter aus.