Dämpfer für die HG Saarlouis II

Saarlouis. Die HG Saarlouis II hat ihr Heimspiel in der Handball-Oberliga gegen den Abstiegskandidaten TG Osthofen überraschend mit 30:33 verloren. Die Rheinländer wirkten motivierter und führten zunächst mit 15:13. Doch in der Folge zeigte die HGS mehr Biss und drehte den Rückstand in eine 18:16-Pausenführung. Auch nach dem Seitenwechsel bestimmte die HGS zunächst das Geschehen

Saarlouis. Die HG Saarlouis II hat ihr Heimspiel in der Handball-Oberliga gegen den Abstiegskandidaten TG Osthofen überraschend mit 30:33 verloren. Die Rheinländer wirkten motivierter und führten zunächst mit 15:13. Doch in der Folge zeigte die HGS mehr Biss und drehte den Rückstand in eine 18:16-Pausenführung. Auch nach dem Seitenwechsel bestimmte die HGS zunächst das Geschehen. Die Gäste gaben aber nie auf und trafen in der 50. Minute zum 29:29-Ausgleich. In der Schlussphase gelang der HGS II nur noch ein Tor. Schuld waren überhastete Abschlüsse und TG-Torhüter Sebastian Montino, der den Überraschungssieg der Gäste mit seinen Paraden perfekt machte. Saarlouis fiel nach der zehnten Saison-Niederlage auf Rang neun zurück. ros