"Buchweizen für Hobbybäcker"

Siersburg/Beckingen. "Buchweizen für Hobbybäcker" lautet der Titel des Buches, das die Siersburgerin Modesta Bersin am Donnerstag, 3., und Donnerstag, 10. Dezember, jeweils um 17 und 20 Uhr im Restaurant Felsmühle in Beckingen vorstellt

Siersburg/Beckingen. "Buchweizen für Hobbybäcker" lautet der Titel des Buches, das die Siersburgerin Modesta Bersin am Donnerstag, 3., und Donnerstag, 10. Dezember, jeweils um 17 und 20 Uhr im Restaurant Felsmühle in Beckingen vorstellt. Bei Fastenwanderungen im Ösling lernte Modesta Bersin den Silberbuchweizen von der Our in Luxemburg kennen und entdeckte, dass er glutenfrei ist und sich fast alle Teigsorten damit backen lassen. Ihr Buch kostet 23 Euro. Im Dezember bekommen Käufer im Restaurant Felsmühle und bei Beo in Kalborn/Luxemburg zudem ein Kilo Buchweizen geschenkt. Das Buch "Buchweizen für Hobbybäcker" ist ab Donnerstag, 3. Dezember, in allen Libo-Buchhandlungen, in der Messagerie du livre, bei Beo in Kalborn in Luxemburg, in Saarlouis bei der Pieper Buchhandlung und im Restaurant Felsmühle in Beckingen erhältlich. roso

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort