Italienisch und griechisch kochen

Bous · Beim Kochabend mit Domenico Rizzo lernen die Teilnehmer die Grundlagen der italienischen Küche. Der Kurs findet am Donnerstag, 13. November, um 18.30 Uhr in der Marie-Curie-Schule Bous statt. Zur Gebühr von 18 Euro kommt noch eine Lebensmittelumlage.Griechisch Kochen für Anfänger steht am Freitag, 28. November und 16. Januar, auf dem Programm.

Jeweils um 17.30 Uhr startet in der Küche der Marie-Curie-Schule Bous der Kochabend. Er kostet 18 Euro plus Lebensmittelumlage. In geselliger Runde wird unter Anleitung von Spiridon Sarris, gebürtiger Grieche, die kulinarische Vielfalt der griechischen Küche dargeboten. Das Mehr-Gänge-Menü wird zum Abschluss gemeinsam verkostet.

Info und Anmeldung bei Leiterin Julia Becker, Telefonnummer (0171) 3 21 58 62, per E-Mail an: bous@kvhs-saarlouis.de.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort