Wundrack wartet mit Dillingen weiter auf den ersten Dreier

Dillingen. Fußball-Saarlandligist VfB Dillingen ist auch im fünften Spiel unter Regie des neuen Trainers Jean-Paul Wundrack sieglos geblieben. Vor 250 Zuschauern unterlagen die Hüttenstädter beim SV Bübingen mit 1:4 (1:1). Dabei hatte die Begegnung für Dillingen optimal begonnen. Schon nach 100 Sekunden traf Jannik Theobald, der von links in den Strafraum eingedrungen war, zum 1:0

Dillingen. Fußball-Saarlandligist VfB Dillingen ist auch im fünften Spiel unter Regie des neuen Trainers Jean-Paul Wundrack sieglos geblieben. Vor 250 Zuschauern unterlagen die Hüttenstädter beim SV Bübingen mit 1:4 (1:1). Dabei hatte die Begegnung für Dillingen optimal begonnen. Schon nach 100 Sekunden traf Jannik Theobald, der von links in den Strafraum eingedrungen war, zum 1:0. Die frühe Führung beflügelte Dillingen. Doch weitere Chancen durch Brice Moy und Christian Schönberger blieben ungenutzt. "Statt zur Halbzeit höher zu führen, gehen wir dann mit einem 1:1 in die Kabine", stöhnte Wundrack. Denn in der 45. Minute lochte Frank Schweitzer den Ball zum Ausgleich ein, nachdem Dillingens Schlussmann Stefan Goßrau eine Flanke nicht festhalten konnte.Was danach passierte, trieb Wundrack die Zornesröte ins Gesicht. Der zur Pause erst eingewechselte Ilkay Yetik sah in der 46. Minute Rot. Kurz danach gelang den Hausherren in der 49. Minute durch einen Freistoß von Sebastian Fay das 2:1. Dillingen brach nun komplett ein. Dennis Kratz erhöhte umgehend auf 3:1 für Bübingen, Sebastian Mootz traf in der 73. Minute zum 4:1-Endstand. "Die Einstellung einiger Spieler hat mir gar nicht gefallen. Im nächsten Spiel wird es einige personelle Veränderungen geben", kündigte Wundrack an. Am Samstag ist der VfB um 15.30 Uhr beim FV Eppelborn zu Gast.

Der FSV Hemmersdorf brachte vom Gastspiel bei der SVGG Hangard (0:0) einen Zähler mit. "Damit können wir sehr gut leben, zumal wir wegen vieler Verletzungen mit einer Notelf angetreten sind", erklärte FSV-Spielertrainer Oliver Hirschauer. sem