Wasserball: St. Ingberts Zweite erobert den ersten Platz

St. Ingbert. Die Wasserballer des Schwimmvereins St. Ingbert sind momentan vermehrt im Einsatz. Die zweite Mannschaft eroberte in der Verbandsliga durch den 13:9-Heimsieg gegen den bisherigen Spitzenreiter SC Poseidon Worms II die Tabellenführung. Nach dem ersten Viertel lagen die Gäste noch mit 3:2 in Führung

St. Ingbert. Die Wasserballer des Schwimmvereins St. Ingbert sind momentan vermehrt im Einsatz. Die zweite Mannschaft eroberte in der Verbandsliga durch den 13:9-Heimsieg gegen den bisherigen Spitzenreiter SC Poseidon Worms II die Tabellenführung. Nach dem ersten Viertel lagen die Gäste noch mit 3:2 in Führung. Im zweiten Durchgang schaffte der SVI beim Stand von 2:4 die Wende und gab die Führung bis zum Schlusspfiff nicht mehr ab. Die Treffer für den Gastgeber erzielten Spielertrainer Hans-Georg Conrad (3), Holger Huber (2), Frank Schmadel (2), Sven Lorenzen (2), Florian Löw (2), Niko Basters und Andreas Weber. Die Zweite bestreitet nun innerhalb weniger Tage drei weitere Heimspiele gegen die SG Neunkirchen/Homburg (5. Juni, 19 Uhr), den WSV Ludwigshafen III (7. Juni, 10.45 Uhr) und SV 08 Saarbrücken (9. Juni, 19 Uhr). Die Erste empfängt in der Oberliga am 7. Juni um 9.30 Uhr den WSV Ludwigshafen II. sho