Volleyball: Lebacher U18 belegt Platz 13 bei deutscher Meisterschaft

Lebach. Die U18-Volleyballerinnen des TV Lebach kamen bei den deutschen Meisterschaften in Lohhof auf Platz 13. Lebach hatte die Qualifikation zu der Meisterschaft eigentlich verpasst, war aber nachgerückt, da Südwest-Meister TV Biedenkopf kurzfristig seine Teilnahme absagte. In der Vorrunde unterlag der TVL gegen Rotation Prenzlauer Berg, den Dresdner SC und den TV Villingen mit 0:2. In den Platzierungsspielen konnte sich das Team von Trainerin Marion Schwinn nach Siegen gegen VC Parchim (2:0) und VC Wiesbaden (2:0) Rang 13 sichern. sem