Vier Punkte für die Borussia-Junioren

Neunkirchen. Borussia Neunkirchens A-Junioren wollten im Heimspiel der Fußball-Regionalliga gegen Hassia Bingen näher an den vierten Tabellenplatz rücken. Dies gelang nur teilweise. 2:2 endete die Partie und die Truppe von Trainer Heinz Histing konnte erst drei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit ausgleichen

Neunkirchen. Borussia Neunkirchens A-Junioren wollten im Heimspiel der Fußball-Regionalliga gegen Hassia Bingen näher an den vierten Tabellenplatz rücken. Dies gelang nur teilweise. 2:2 endete die Partie und die Truppe von Trainer Heinz Histing konnte erst drei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit ausgleichen. Borussia ging durch ein Eigentor in Führung, geriet aber in Rückstand, ehe Manuel Schuck mit seinem Tor einen Punkt rettete. Heinz Histing: "Wir haben eines unserer schwächeren Heimspiele abgeliefert. Dennoch sind Platz vier oder gar drei immer noch in Reichweite." Besser lief es für die B-Junioren der Borussia. Sie landeten einen wichtigen 2:0-Auswärtserfolg beim SV Mainz-Gonsenheim. Die beiden Treffer durch Antonio Truisi, das 1:0 fast mit dem Pausenpfiff und das 2:0 zwei Minuten nach Wiederbeginn, brachten drei wichtige Punkte auf das Konto der von Adetunji Adeyemi trainierten Mannschaft. Neunkirchens B-Jugend liegt damit wieder auf einem Nichtabstiegsplatz. rp