Verbandsliga: SV Bübingen zeigt beim 2:2 gegen Limbach Moral

Saarbrücken. Fußball-Verbandsligist SV Bübingen hat gestern Nachmittag beim 2:2 (0:1) gegen den FC Palatia Limbach laut Trainer Patrick Bähr eine "indiskutable Leistung" gezeigt.Vor 350 Zuschauern im Meerwald-Stadion waren die Gäste bereits in der zweiten Minute durch Martin Lenz in Führung gegangen. Kurz nach der Halbzeit erhöhte Sebastian Piotrowski auf 2:0

Saarbrücken. Fußball-Verbandsligist SV Bübingen hat gestern Nachmittag beim 2:2 (0:1) gegen den FC Palatia Limbach laut Trainer Patrick Bähr eine "indiskutable Leistung" gezeigt.Vor 350 Zuschauern im Meerwald-Stadion waren die Gäste bereits in der zweiten Minute durch Martin Lenz in Führung gegangen. Kurz nach der Halbzeit erhöhte Sebastian Piotrowski auf 2:0. Danach zeigte Bübingen Moral. Kevin Abstiens köpfte eine Ecke von Frank Schweitzer zum 1:2 ein (62.). Und neun Minuten später gelang SVB-Torjäger Jean-Paul Fries mit seinem 15. Saisontreffer der viel umjubelte Ausgleich. cor