Unkompliziert, aber gut kochen

Unkompliziert, aber gut kochen An sechs Abenden in lockerer Atmosphäre zusammen mit Referent Klaus Klein kochen lernen: Jeder Abend widmet sich dabei einem speziellen Schwerpunkt, von Nudeln über Hamburger bis hin zu Fisch, Chicken Wings, Pizza, Kuchen oder Eis. Beginn ist am Mittwoch, 16.

Oktober, von 18 bis 21 Uhr. Der Preis beträgt entweder 14 Euro pro Abend oder aber 75 Euro für das gesamte Seminar zuzüglich Lebensmittel.

MediterranesFingerfood

Klaus Klein zeigt, wie Tapas, Meze, Teigröllchen aus Brickteig mit kreativen Füllungen ganz unkompliziert selber hergestellt werden können. Termin ist Mittwoch, 9. Oktober, von 19 bis 21 Uhr, und der Preis beträgt 15 Euro zuzüglich Lebensmittel.

Spanischfür Anfänger

In diesem Intensivkurs ab Mittwoch, 25. September, werden an acht Terminen Grundkenntnisse und die wichtigsten Begriffe und Phrasen für den Urlaub vermittelt. Die Unterrichtszeiten sind von 18 bis 20 Uhr. Wer lieber am Vormittag seine Sprachkenntnisse auffrischen möchte, kann dies ebenfalls tun im Anfängerseminar ab Montag, 30. September, an acht Terminen, jeweils von 10 bis 12 Uhr. Dozentin ist Nadja Fuss, und die Gebühr beträgt jeweils 78 Euro.

Anmeldungen und Informationen bei der CEB-Akademie unter Telefon (0 68 61) 93 08 44. E-Mail info@ceb-akademie.de.

www.ceb-akademie.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort