Tennis: Kerstin Sacré vom TC Homburg siegt beim Classic Cup

Homburg. Nachdem sie sich im Vorjahr noch mit dem zweiten Platz in dem Tennis-Turnier zufrieden geben musste, hat sie es dieses Jahr geschafft: Kerstin Sacré vom Tennisclub Homburg-Erbach ist die Gewinnerin des Wochenspiegel Classic Cup 2011 in der Konkurrenz Damen 30. Das Turnier wurde auf der Anlage des TC Viktoria St. Ingbert ausgetragen

Blumen für die Siegerin: Die Homburgerin Kerstin Sacré gewann den Classic Cup. Foto: SZ/Verein

Homburg. Nachdem sie sich im Vorjahr noch mit dem zweiten Platz in dem Tennis-Turnier zufrieden geben musste, hat sie es dieses Jahr geschafft: Kerstin Sacré vom Tennisclub Homburg-Erbach ist die Gewinnerin des Wochenspiegel Classic Cup 2011 in der Konkurrenz Damen 30. Das Turnier wurde auf der Anlage des TC Viktoria St. Ingbert ausgetragen. Auf ihrem Weg ins Finale hat Kerstin Sacré drei gute Spielerinnen geschlagen. Bereits im zweiten Spiel konnte sie sich gegen die an Nummer eins gesetzte Elke Schott vom TC Saarpfalz Homburg-Einöd durchsetzen. Im Finale gewann Kerstin gegen Muriel Tulet vom TC Halberg Brebach in drei Sätzen mit 1:6, 6:3 und 6:2 nach taktisch klugem Spiel. red