Sportfreunde verlieren letzten Test vor dem Duell mit Neunkirchen

Köllerbach. Im letzten Testspiel vor dem Ligastart hat Fußball-Oberligist Sportfreunde Köllerbach gegen F91 Dudelange aus Luxemburg knapp mit 2:3 verloren. Dabei konnte Köllerbachs Trainer Melori Bigvava fast auf alle Spieler seines Kaders zurück greifen. Nur Serge Dim Etong pausierte wegen einer leichten Muskelverletzung

Köllerbach. Im letzten Testspiel vor dem Ligastart hat Fußball-Oberligist Sportfreunde Köllerbach gegen F91 Dudelange aus Luxemburg knapp mit 2:3 verloren. Dabei konnte Köllerbachs Trainer Melori Bigvava fast auf alle Spieler seines Kaders zurück greifen. Nur Serge Dim Etong pausierte wegen einer leichten Muskelverletzung. Gegen den luxemburgischen Erstligisten (aktuell Platz drei) erzielte Davit Bakhtadze beide Treffer. Nach 0:2-Rückstand schaffte der Georgier noch vor der Pause das 1:2. Nach dem Seitenwechsel verkürzte Bakhtadze nach der 3:1-Führung für Dudelange auf 2:3. "Das war ein guter Test gegen eine sehr starke Mannschaft", bilanzierte der sportliche Leiter der Sportfreunde, Peter Groß. Gegen Ende des Spiels hatten Mohamed Benghebrid und Michael Groß sogar noch hochkarätige Chancen zum Ausgleich.In der Oberliga Südwest geht es für Köllerbach am Samstag um 14.30 Uhr mit dem Auswärtsspiel bei Borussia Neunkirchen los - für Köllerbachs Neuzugang Julien Lücke gleich im ersten Pflichtspiel also das Wiedersehen mit den alten Kollegen. Köllerbach ist derzeit 13. mit 24 Punkten, Neunkirchen 14. (22). tju