Schwarzer Freitag für Mettlach

Mettlach. Fußball-Saarlandligist SV Mettlach hat im fünften Heimspiel der Saison die erste Heimniederlage einstecken müssen. Gegen den Tabellen-Zweiten FC Wiesbach verlor der SVM mit 0:1 (0:0). "Keine Punkte, obwohl wir 90 Minuten mehr Ballbesitz hatten

Mettlach. Fußball-Saarlandligist SV Mettlach hat im fünften Heimspiel der Saison die erste Heimniederlage einstecken müssen. Gegen den Tabellen-Zweiten FC Wiesbach verlor der SVM mit 0:1 (0:0). "Keine Punkte, obwohl wir 90 Minuten mehr Ballbesitz hatten. Und dazu noch ein schwer verletzter Spieler - das war kein schöner Freitag", schüttelte der sportliche Leiter, Uwe Lehnertz, den Kopf. In der 77. Minute zog sich der erst kurz zuvor eingewechselte Sven Andres eine Knieverletzung zu. "Vermutlich ist ein Nerv eingeklemmt. Die Verletzung muss aber noch genauer untersucht werden", erklärte Lehnertz. Wiesbachs Patrick Rudigier sah in dieser Szene die Gelb-Rote Karte. Gut eine Viertelstunde vorher war Wiesbach überraschend in Führung gegangen. Sebastian Kleer traf mit einem Flachschuss aus zehn Metern ins lange Eck. Zuvor war Mettlach auf dem nach Regenfällen schwer zu bespielenden Rasen die bessere Mannschaft gewesen. Nach dem Rückstand drängten die Gastgeber vehement auf den Ausgleich. "Vor allem in der Schlussphase hatten wir fast im Minutentakt gute Möglichkeiten", haderte Lehnertz. sem