Saarwellinger Ofenhaus: Be-HAAG-liche Wärme vom Profi

Das Saarwellinger Ofenhaus lädt für Samstag/Sonntag, 1./2. April, zu einer Hausmesse ein und präsentiert neben stark reduzierten Ausstellungsstücken auch die neuen Grillgeräte der Marke Justus.

 Nicole Hower-Klein präsentiert einen Holzkohle-Keramikgrill neuester Generation der Firma Justus (r.) und einen Gasgrill.

Nicole Hower-Klein präsentiert einen Holzkohle-Keramikgrill neuester Generation der Firma Justus (r.) und einen Gasgrill.

In der wärmeren Jahreszeit werden Garten, Terrasse oder Balkon immer mehr zu einem zweiten Wohnzimmer. Grillen und Kochen liegen dabei voll im Trend. Deshalb hat das Saarwellinger Ofenhaus jetzt sein Sortiment erweitert und bietet ab sofort auch die hochwertigen Grills von Justus an. Die Produktpalette des deutschen Markenherstellers mit Sitz in Haiger bei Gießen umfasst Keramik-, Holzkohle- und Gasgrills, darunter auch eine Gartenküche mit integriertem Gasgrill sowie umfangreiches Zubehör, von der Grillzange bis zum Pavillon. Immer beliebter werden Keramikgrills, mit denen das Grillen, Räuchern und Kochen neu zelebriert werden kann. Ob zarter Fisch, saftiges Fleisch, schonend gegartes Gemüse oder knusprige Pizza und Brot - dank des geschlossenen Keramikgefäßes, das die Hitze lange speichert, wird alles genau so, wie es sich der Grillmeister wünscht! Der Keramikgrill verbindet die Eigenschaften eines Grills oder Smokers mit denen eines Steinofens. Die stark dämmende Keramik und der gewölbte Deckel optimieren die Hitzezirkulation, so dass mit einem äußerst geringen Einsatz von Holzkohle extreme Temperaturspannen erreicht werden. Durch die hohen Temperaturen reinigt sich der Keramikgrill nach dem Pyrolyse-Prinzip quasi von selbst.

Mit über 30 Jahren Berufserfahrung als Schornsteinfeger und Energieberater ist Inhaber Armin Haag seinen Kunden ein kompetenter Partner in allen Bereichen der Kamintechnik. Vor einigen Jahren hat er sich erfolgreich mit einem Ofenhaus selbstständig gemacht, das seit Mitte vergangenen Jahres in der Saarwellinger Vorstadtstraße ansässig ist.

Auf der großzügigen Ausstellungsfläche präsentiert er zusammen mit seinem Team eine große Auswahl in vielfältigen Farben und Designs.

Die Palette reicht von Kamin- und Pelletöfen bis Gaskaminöfen. Dazu gehören auch wasserführende und heizungsunterstützende Modelle sowie kanalisierte Pelletöfen, die die Wärme mittels eines Rohrsystems in verschiedene Räume leiten können. Für eine besonders bequeme Bedienung sorgt die kontrollierte Abbrandsteuerung, das heißt, die Luftzufuhr wird automatisch so geregelt, wie es für die optimale Verbrennung notwendig ist. Komplettkamine, Kamineinsätze und Außenwandschornsteine runden das Angebot ab. Das Saarwellinger Ofenhaus führt Marken wie Spartherm, Oranier, Justus, Drooff, Bullerjan und Palazetti, deren Produkte für beste Qualität zu fairen Preisen stehen. Die Kunden profitieren von einem Rundum-Service, der die Lieferung, Montage, den fachgerechten Anschluss und die Inbetriebnahme beinhaltet. Zum Leistungsspektrum gehören auch Kaminsanierungen.

Bei der Hausmesse am kommenden Wochenende, die am Samstag/Sonntag, 1./2. April, jeweils von 10 bis 17 Uhr geöffnet ist, können sich die Kunden einen Überblick über das Angebot verschaffen und profitieren gleichzeitig von 20 Prozent Preisnachlass auf alle Ausstellungsstücke.Saarwellinger Ofenhaus,

Vorstadtstraße 20,

66793 Saarwellingen,

Tel. (0 68 38) 9 74 09 33,

E-Mail:

info@saarwellinger-

ofenhaus.de

Internet:

ofenhaus.de

Öffnungszeiten (außerhalb der Hausmesse): Montag bis Freitag von

 Juniorchef Tony Haag mit dem Kaminofen „Aiolos“ der Firma Oranier, der über die Dual-Fire-Technologie (Holz-Vergaser-System) verfügt. Fotos: Oliver Morguet

Juniorchef Tony Haag mit dem Kaminofen „Aiolos“ der Firma Oranier, der über die Dual-Fire-Technologie (Holz-Vergaser-System) verfügt. Fotos: Oliver Morguet

10 bis 17 Uhr, Samstag von 9 bis 12 Uhr sowie nach Vereinbarung.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort