Ringen: Nachwuchs aus Heusweiler und Köllerbach sammelt Medaillen

Heusweiler · Die Nachwuchs-Ringerinnen des KSV Köllerbach haben bei den Landesmeisterschaften, den „Ladies Open“, eine Gold- und fünf Bronzemedaillen gewonnen. Den größten Erfolg erzielte vor knapp einer Woche in Heusweiler Sasha Schmitt mit dem Sieg bei der Jugend D bis 26 Kilogramm.

Dritte Plätze belegten Luna Schmidt in der E-Jugend (27 Kilo), Sophie Seimetz in der D-Jugend (33 Kilo), Sophia Schreiner (D-Jugend, 26 Kilo), Tamara Schneider (Jugend, 60 Kilo) und Marie Sophie Both (Jugend, 52 Kilo). Mit seinen sechs Medaillen belegte Köllerbach in der Gesamtwertung den siebten Rang.

Der AC Heusweiler erreichte mit fünf Medaillen - einmal Gold, drei Mal Silber, einmal Bronze - den vierten Platz. Hier gewann Leah Bauer bei der D-Jugend (37 Kilo) die Goldmedaille. Luise Bernard (D-Jugend, 24 Kilo), Catarina Cornehl (Jugend, 56 Kilo) und Saskia Lee Will (Jugend, 38 Kilo) holten Silber. Anna Feix (Jugend, 46 Kilo) gewann Bronze.