Restaurant im Saalbau Schwalbach startet mit Gourmettafel und Osterbüfett in den Frühling

Das Restaurant im Saalbau Schwalbach startet mit einer wechselnden Gourmettafel in den Frühling und lädt zu Ostern und Muttertag zu Sonderveranstaltungen ein.

 Immer gerne für ihre Gäste da: die Geschäftsführer des Restaurants im Saalbau Schwalbach Klaus Klein und Giuliano Russo (von rechts) mit ihrem Team. Foto: Oliver Morguet

Immer gerne für ihre Gäste da: die Geschäftsführer des Restaurants im Saalbau Schwalbach Klaus Klein und Giuliano Russo (von rechts) mit ihrem Team. Foto: Oliver Morguet

Foto: Oliver Morguet

Das Restaurant im Saalbau Schwalbach gehört für Feinschmecker aus der ganzen Region zu den ersten Adressen für exklusive Küche. Die Geschäftsführer Klaus Klein und Giuliano Russo servieren ihren Gästen in der Hauptstraße 90 schon seit rund zehn Jahren feine Speisen der gehobenen Gastronomie. Auch die Brunch-Sonntage und andere Sonderveranstaltungen sind sehr beliebt! Zum Start in den Frühling bietet das Restaurant eine Gourmettafel mit erlesenen Gerichten, die alle drei Wochen wechselt.

Aktuell können sich die Gäste zum Beispiel mit rosa gebratenem Kalbsfilet im Kräutermantel auf getrüffeltem Süßkartoffelpüree mit Zuckerschoten und Austernpilzen oder Seeteufel auf Meeresfrüchte-

Risotto mit gebackener Knusper-Garnele, frittierten Nori-

Algen und Asien-Pesto verwöhnen lassen.

An Ostersonntag und -montag, 16./17. April, lädt das Restaurant jeweils mittags zu einem köstlichen Büfett mit Vorspeisen, Hauptgerichten und einer Dessertauswahl ein. Die Termine beginnen jeweils um 11.30 Uhr. An beiden Feiertagen hat das Restaurant auch abends geöffnet. Ab 17.30 Uhr können die Gäste hier an beiden Tagen à la carte essen. An Muttertag, 14. Mai, steht dann wieder der beliebte Sonntagslunch auf dem Programm. Das stilvoll eingerichtete Restaurant bietet 70 Gästen Platz, der große Saal fasst bis zu 240 Personen, der kleine Saal noch einmal rund 120. Mit diesem variablen Raumangebot empfiehlt sich das Restaurant im Saal auch für Familienfeierlichkeiten, Firmenfeste und Tagungen aller Art. Und auch Beerdigungskaffees werden hier ausgerichtet. Auf Wunsch können die Kunden das Rundum-sorglos-Paket buchen. Das heißt, ihnen werden neben den Speisen auch die passenden Getränke bereitgestellt, und das zu einem All-inclusive-Preis pro Person. Des Weiteren kümmert sich das Team vom Restaurant im Saalbau Schwalbach auch um alles weitere, was eine besondere Feier ausmacht: von der Tischdekoration bis zum Servicepersonal.

Übrigens: Für Gruppen ab 15 Personen öffnet das Restaurant im Saalbau gerne auch an seinen Ruhetagen. Bei schönem Wetter können bis zu 40 Gäste im gemütlichen Biergarten die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen. Wie passend, denn der Frühling steht vor der Tür!

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort