Niederlage im Spitzenspiel

Roden. Die A-Jugend-Fußballer der JFG Saarlouis haben das Spitzenspiel der Verbandsliga gegen die SV Elversberg auf der Sportanlage in Roden vor rund 200 Zuschauern mit 0:1 verloren. Das Tor für Elversberg erzielte Fabian Spaniol in der 34. Minute. Für Saarlouis war es im fünften Saisonspiel die erste Niederlage

Roden. Die A-Jugend-Fußballer der JFG Saarlouis haben das Spitzenspiel der Verbandsliga gegen die SV Elversberg auf der Sportanlage in Roden vor rund 200 Zuschauern mit 0:1 verloren. Das Tor für Elversberg erzielte Fabian Spaniol in der 34. Minute. Für Saarlouis war es im fünften Saisonspiel die erste Niederlage. Schlimmer noch: Die JFG büßte ihre Spitzenposition ein, sie wurde wurde vom Gegner überholt. Die SVE führt die Tabelle mit zwölf Punkten und 19:1 Toren aufgrund des besseren Torverhältnisses vor der punktgleichen JFG Saarlouis (23:7 Tore) an. Allerdings hat Elversberg auch ein Spiel weniger bestritten. red