Neunkircher Judoka landen bei Turnier in der Pfalz vorne

Neunkirchen. Zwei erste Plätze und einen zweiten Rang brachten die Nachwuchs-Judoka des TuS 1860 Neunkirchen vom Christkindl-Turnier im pfälzischen Rodenbach mit. Cedric Adolph gewann in der Altersklasse U 11 die Konkurrenz in der Gewichtsklasse bis 40 Kilogramm und Kevin Kasper siegte bei der U 14 in der Klasse bis 34 Kilogramm

Neunkirchen. Zwei erste Plätze und einen zweiten Rang brachten die Nachwuchs-Judoka des TuS 1860 Neunkirchen vom Christkindl-Turnier im pfälzischen Rodenbach mit. Cedric Adolph gewann in der Altersklasse U 11 die Konkurrenz in der Gewichtsklasse bis 40 Kilogramm und Kevin Kasper siegte bei der U 14 in der Klasse bis 34 Kilogramm. In der gleichen Altersklasse wurde Janosch Liedtke Zweiter der Gewichtsklasse bis 57 Kilogramm.Beim Nikolausturnier in Oberthal, bei dem nur Anfänger der Altersklasse U 11 bis zum gelben Gürtel starten dürfen, gab es für den TuS durch Marcel Kilburg in der Klasse bis 25 Kilogramm, Jonas Linke (bis 28 Kilo), Sven Jedich (bis 50 Kilo) und Pascal Bösfleisch (bis 60 Kilo) vier dritte Plätze. heb